Erfolgreiches 6-Punkte Wochenende zur Kirmes! Die Partie begann bei herrlichstem Sommerwetter relativ ausgeglichen mit gelegentlichen Offensivaktionen auf beiden Seiten. Nach 25 gespielten Minuten konnten wir dann mit 1:0 in Führung gehen, als Baumann per Nachschuss einnetzte. Kurz vor dem Pausenpfiff hatten wir ein wenig Pech, nachdem Baumann nur die Latte traf. Nach Wiederanpfiff hatten dann wir das Glück auf unserer Seite, nachdem die Gäste beste Chancen ausließen. In der 66. Spielminute bekamen unsere Jungs einen Elfer zugesprochen - A. Vogel trat an und verwandelte diesen souverän zum 2:0. 10 Minuten später dann das vorentscheidende 3:0. Leucht zog mit einer starken Aktion aus dem Mittelfeld heraus vors Tor, Grundig bekam die Kugel und vollendete mit einem schönen Solo zum 3:0 Endstand. Am Ende auch in dieser Höhe ein verdienter Sieg - Glückwunsch Jungs! Nächsten Samstag steht dann das Derby gegen Neustadt/Kottengrün II auf dem Programm, Anstoß ist 14:00 Uhr in Neustadt.