Zum letzten Auswärtsspiel der Meisterrunde waren wir zu Gast bei der Rodewischer Zweiten. Das Spiel begann bei sommerlichen Temperaturen recht ausgeglichen und ereignisarm. Mitte der ersten Halbzeit dann ein Durchstoß von Thasler über Linksaußen, flache straffe Hereingabe – Eigentor und somit 1:0 für unsere Farben. Im weiteren Spielverlauf der ersten Halbzeit waren wir mit einigen Chancen weiter am 0:2 dran, dennoch schwächten wir uns kurz vor der Halbzeit selbst. Elfmeter-Pfiff für die Gastgeber und Platzverweis für unseren Torwart. Der Elfmeter wurde verschossen und so ging es mit Führung und Unterzahl in Hälfte zwei. Wir erwarteten eine schwere zweite Hälfte und versuchten vorerst defensiv stabil zu stehen. Dies gelang auch und so ergaben sich selbst in Unterzahl die ein oder andere Torchance. Am Ende sorgten unsere Oldies 1x Th. Weller (43 Jahre), 2x Baumann (43) und 1x A. Vogel (einer der jüngeren, aber immerhin auch schon 33) für den ungefährdeten 5:0 Sieg. Rodewisch bot wahrscheinlich nicht ihre Top 11 auf, dennoch mit einigen "Alt-Stars" gespickt, deswegen großes Lob an alle für diese geschlossene Mannschaftsleistung, weiter so! Nur mal so am Rande: in unserer „Abpfiff-Aufstellung“ war unser Adi mit 33 der Jüngste!