Nach 3 Siegen in Folge reiste man mit reichlich Selbstvertrauen zum Auswärtsspiel nach Rempesgrün. Doch davon war am Anfang leider nicht viel zu spüren. Von der Offensivkraft der Gastgeber wurde man anfangs regelrecht überrumpelt. Nach 15 Minuten landeten 2 der 3 gefährlichen Abschlüsse im Netz und so lag man schnell mit 2:0 in Rückstand. Doch anstatt sich aufzugeben, nahm man das Heft nach und nach mehr in die Hand und glich durch A. Vogel und Si. Vogel schnell aus. Verdient und nach Chancenplus wäre sogar eine Führung zur Halbzeit drin gewesen. Durchgang zwei begann ähnlich wie die Erste aufhörte und so kontrollierte man zunächst das Geschehen ohne zwingende Chancen. Aus dem nichts per Sonntagsschuss die 3:2 Führung für die Rempesgrüner. Ab diesem Zeitpunkt ein ausgeglichenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Rempesgrün verpasste mit einem 100%er die Entscheidung, andersrum vergaben wir aus dem Spiel heraus die ein oder andere Ausgleichschance, sodass uns am ende ein Foulelfmeter durch unseren Fischi zum 3:3 Endstand helfen musste. Nach 3 maligem Rückstand nicht leer auszugehen ist ein Zeichen guter Moral, sodass man zufrieden einen Punkt mit nach Hause nimmt - wahrscheinlich auch das gerechteste Resultat auf den gesamten Spielverlauf gesehen. Wie es die nächsten Wochen weiter geht, steht in den politisch kontrollierten Sternen.